طريقة عمل السمك السنجارى

إنضم
Apr 30, 2007
المشاركات
82
السمك السنجاري


20090219190126_MiscellaneousPhoto2.jpg



المقادير


1 كيلو سمك بورى
- 4 ثمرات طماطم
- 3 ثمرات فلفل رومى
3 بصلات مقطع حلقات -
2 ملعقة كبيرة ثوم مفرى
- 1 ملعقة كمون
1 ملعقة فلفل اسود
- 1ملعقة شطة
- 3/1 كوب عصير ليمون
3/1 كوب زيت ذرة
- ورق فويل



الطريقة


- نقوم باحضار السمك المنظف ونقوم بعمل
فتحة فى الظهر بحيث يصبح مفرود تماما.
- نجهز جميع مكونات الحشوة ونضع عليها التوابل
و عصير الليمون .
- نحضرصاج و نبطنه بـ ورق الفويل ونضع السمك
و عليه الحشو موزع بطريقة جيدة و ندخله الفرن
لمدة 45 دقيقة وقبل اخراجه نصب الزيت
فوق الوجه ويقدم مع الارز


 
رد: طريقة عمل السمك السنجارى

السمك من الأكلات الصحية والشهية وفى نفس الوقت

يحبه الكبار والصغار لأنه سهل الهضم ومفيد وهذا الصنف

بالذات من ألذ أصناف السمك

سلمت يداك على الوصفة الرائعة
 

أحدث المواضيع

أعلى