حنان المصرية
عضو ذهبي
- إنضم
- Dec 19, 2009
- المشاركات
- 6,991
طريقة عمل الفلافل
الفلافل
نصف كيلو حمص منقوع – كزبرة خضراء- بقدونس- بصلة صغيرة – ثوم 4 – قرفة – قرنفل – كزبرة يابسة ( يطحن الكل علة ماكينة الكبة و اتركها رخوة و اضيف ملعقة صغيرة كربونة .
نصف كيلو حمص منقوع – كزبرة خضراء- بقدونس- بصلة صغيرة – ثوم 4 – قرفة – قرنفل – كزبرة يابسة ( يطحن الكل علة ماكينة الكبة و اتركها رخوة و اضيف ملعقة صغيرة كربونة .
الكبة
كيلو برغل ناعم – نص كيلو هبرة – بصلتين – ملح – فلفل – بهار – كمون – كزبرة يابسة – دبس فليفلة – شطة .... اغسل البرغل و اعصره و يطحن مع المقادير المتبقية وتعمل كبب و تحشى بالحشوة التالية
كيلو برغل ناعم – نص كيلو هبرة – بصلتين – ملح – فلفل – بهار – كمون – كزبرة يابسة – دبس فليفلة – شطة .... اغسل البرغل و اعصره و يطحن مع المقادير المتبقية وتعمل كبب و تحشى بالحشوة التالية
الحشوة
بصل – لحمة – فلفل – ملح – مكسرات( مطبوخة على النار)
الكبة النية : برغل قد اللحمة – بندورة حمرا – بصلة – دبس فليفلة – جوز – ملح – فلفل – بهار – كمون و تطحن مع بعضها و تقدم بدون قلي او فرن مع الجوز و الزيت
بصل – لحمة – فلفل – ملح – مكسرات( مطبوخة على النار)
الكبة النية : برغل قد اللحمة – بندورة حمرا – بصلة – دبس فليفلة – جوز – ملح – فلفل – بهار – كمون و تطحن مع بعضها و تقدم بدون قلي او فرن مع الجوز و الزيت