شرح طريقة عمل صلصة البستو بالكسبرة مع المكونات والمقادير

ADMIN

Administrator
طاقم الإدارة
إنضم
Sep 10, 2006
المشاركات
23,661
الإقامة
Egypt
شرح طريقة عمل صلصة البستو بالكسبرة

lo3m.com1398357078_768.jpg

تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير وصفة جديدة لا تنتمى للمطبخ المصرى، وهى تعتمد فى الأساس على أوراق الكسبرة.

fasl2.gif

المكونات

2 كوب من أوراق الكسبرة الخضراء المفرومة خشن
2 ملعقة كبيرة جوز "عين جمل" مفروم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة صويا صوص (اختيارى(
1 ملعقة صغيرة زيت سمسم
1 ملعقة صغيرة سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/8 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2 ملعقة كبيرة ماء ساخن

fasl2.gif

الطريقة
تخلط جميع المكونات مع بعضها عدا الماء، وتفرم بالخلاط مدة 15 ثانية ونتوقف، نضيف ملعقة واحدة من الماء الساخن، ونضع المكونات العالقة على جدار الخلاط قدر الإمكان، وتخلط مدة 15 ثانية أخرى ثم نتوقف، بعدها نضيف ملعقة الماء المتبقية ثم نخلط مدة 15 ثانية أخرى، ونتوقف، تقدم مع شرائح الدجاج الفيليه، أو شرائح من خبز الصاج المحمص، أو مع شرائح الخيار أو الجزر أو الكرفس الأمريكى أو الطماطم .
 

المواضيع المتشابهة

أحدث المواضيع

أعلى