همسات حائرة
عضو ذهبي
الشاورما المدخنة بالصور:::
- نحمرالبصل والثوم بالزيت
- نضعجمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره
- نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقليه
تخلط مع بعض جيدا
نبدأ بحشي الخبز
نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب : خس... طماطم... مخلل...بطاطس... دجاج... طحينه
- وبالنهاية تلف بورق الساندوتش
مساؤكم / صباحكم ورد جوري
المقادير :
- دجاجه مسلوقه معملح وبهارات حتى تنضج تماما
-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير
-حبة بصل مفرومه
-ثوم مدقوق ناعم
-حبتين طماطم مفرومه ناعم
-رشة بقدونس
-ملح
-فلفل
-مكعب ماجي
-قليل من الزيت
-قليل من البهارات الناعمه
الطريقة:
المقادير :
- دجاجه مسلوقه معملح وبهارات حتى تنضج تماما
-ترفع من المرق ويزال الجلد والعظم وتقطع صغير
-حبة بصل مفرومه
-ثوم مدقوق ناعم
-حبتين طماطم مفرومه ناعم
-رشة بقدونس
-ملح
-فلفل
-مكعب ماجي
-قليل من الزيت
-قليل من البهارات الناعمه
الطريقة:
- نحمرالبصل والثوم بالزيت
- نضع الدجاج ويقلب ثم بقية المقادير وتبقى على نار هادئه
- طريقة تدخين الشورما
- نضع ملعقة زيت في وعاء معدني وتوضع وسط الدجاج
- نضعجمره وسط الزيت ويغطى الدجاج حتى تطفى الجمره
- نرفع الزيت من على الدجاج ونحرك الخليط
- نقطع طماطم شرائح وخس ومخلل خيار وبطاطس مقليه
نعمل خلطة الطحينه :
علبة زبادي
ملعقتين طحينه
ثوم مدقوق
عصير ليمونه
رشة نعناع
علبة زبادي
ملعقتين طحينه
ثوم مدقوق
عصير ليمونه
رشة نعناع
تخلط مع بعض جيدا
نبدأ بحشي الخبز
نفتح جزء من الخبز ونضع بالترتيب : خس... طماطم... مخلل...بطاطس... دجاج... طحينه
- وبالنهاية تلف بورق الساندوتش
وتقدم وبالهناء والعافيه