هاله القمر
عضو جديد
- إنضم
- May 6, 2007
- المشاركات
- 9
السلام عليكم ورحمة الله اهلا ومرحبا بكل عضو يدخل المنتدى رقيق المسمى لذا ارجو من كل عضو فى المنتدى ان يذكر لنا الاكلة المشهورة فى بلده وكيفية الاعداد لكى نستفيد جميعا وسوف ابدأ بنفسى أولا مصر بلدى مشهورة بعدة اكلات لكن سوف اذكر لكم الكشرى المصرى المقادير كوب عدس اسود كوب ارز 2كوب من المكرونة مقدار من صلصة الطماطم ملح كمون مقدار من البصل المحمر فى الزيت ثوم نبدا بسلق العدس مع الارز حتى النضج وسلق المكرونة وعمل دقة توم مع ملح وكمون ومقدار من الخل كيفية التقديم اهم شى وضع الارز اولا ثم المكرون ومقدار من الصلصة ورش البصل المحمر وبالهنا والشفا :SugarwareZ-034: