دجاج بالطريقة الهندية

ADMIN

Administrator
طاقم الإدارة
إنضم
Sep 10, 2006
المشاركات
23,661
الإقامة
Egypt
دجاج بالطريقة الهندية

[SIZE=+0]المقادير :[/SIZE][SIZE=+0]
ـ 600 غرام أبيض الدجاج.
ـ ملعقة صغيرة كاري غبرة.
ـ 50 غرام من الزبدة.
ـ بصلة مفرومة.
ـ حبتان من فصوص الثوم.
ـ نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
ـ علبة ياغورت طبيعي.
ـ ملح حسب الذوق.
ـ فلفلة واحدة خضراء.
ـ ملعقة كبيرة خيار طري محكوك بشكل طولي.
ـ قشدة طرية.
ـ ملعقة طماطم كبيرة مركزة.
الطريقة :
[SIZE=+0]يُقطع أبيض الدجاج إلى مكعبات صغيرة ويخلط معه القليل من الكاري ويُترك جانباً.[/SIZE]
[SIZE=+0]على نار هادئة ضمن مقلاة متوسطة الحجم, توضع الزبدة ويضاف إليها البصل المفروم مع التحريك جيداً إلى أن يتحمر البصل.[/SIZE]
[SIZE=+0]ثم يُضاف إلي البصل ما تبقى من الكاري, وأيضاً الفلفل الأحمر, والثوم المهروس, والملح, والفلفلة الخضراء بعد تقطيعها إلى مكعبات صغيرة, والخيار المحكوك طولياً, والقشدة الطرية, والياغورت الطبيعي, والطماطم المركزة؛ وتحرك جميع هذه المكونات بشكل جيد على النار إلى أن تصبح متجانسة ومنسجمة مع بعضها.[/SIZE]
[SIZE=+0]يُوضع فوق الخليط السابق أبيض الدجاج, ويحرك معه بشكل جيد, ويُترك ليُطهى مع المحافظة على النار هادئة لمدة عشرين دقيقة.[/SIZE]
[SIZE=+0]بعد العشرين دقيقة يصبح الطبق جاهزاً ليقدم ساخناً.[/SIZE][SIZE=+0]




[SIZE=+0]:SugarwareZ-034: [/SIZE][/SIZE][/SIZE]​
 
الله يعطيك العافيه

دمت بود

تحياتي
 

أحدث المواضيع

أعلى