حنان المصرية
عضو ذهبي
- إنضم
- Dec 19, 2009
- المشاركات
- 6,991
طريقة عمل حلوى الملفوف
العجينة
80 غ زبدة طرية 80
غ سكر 250غ فرينة
1/2 كيس خميرة كميائية
فانيليا
1 صفار بيضة
حليب سائل
80 غ زبدة طرية 80
غ سكر 250غ فرينة
1/2 كيس خميرة كميائية
فانيليا
1 صفار بيضة
حليب سائل
الحشو
80غ جوز الهند
50غ سكر ناعم
2ملاعق كبار كاكاو
فانيليا
ماء الزهر
1بياض البيض
80غ جوز الهند
50غ سكر ناعم
2ملاعق كبار كاكاو
فانيليا
ماء الزهر
1بياض البيض
الطلاء
1علبة شكلاطة
2ملاعق اكل حليب سائل
قطعة صغيرة من الزبدة
1قطعة صغيرة من الثلج
1علبة شكلاطة
2ملاعق اكل حليب سائل
قطعة صغيرة من الزبدة
1قطعة صغيرة من الثلج
1 في وعاء ضغي الفرينة الزبدة والصفار السكر الخميرة والفانيليا اخلطي الكل باضافة الحليب حتى تتحصلي على عجينة طرية اتركيها على حدى
2 في وعاء حضري الحشو باضافة جوز الهند الكاكاو السكر الفانيليا بياض البيض ثم بللي بماء الزهر لتتحصلي على عجينة سائلة نوعا ما
3 قسمي العجينة الى ثلاث اقسام متساوية
3 قسمي العجينة الى ثلاث اقسام متساوية
4
ابسطي العجينة على شكل مستطيل
ضعي الحشو على العجينة
لفي العجينة حتى تتحصلي على خربوش كما موضح في الصورة التالية
ثم قطعي على شكل مربعات
بعد التقطيع على شكل مربعات اطليها بطلاء الشكولاته و زيني السطح بغقدة
ابسطي العجينة على شكل مستطيل
ضعي الحشو على العجينة
لفي العجينة حتى تتحصلي على خربوش كما موضح في الصورة التالية
ثم قطعي على شكل مربعات
بعد التقطيع على شكل مربعات اطليها بطلاء الشكولاته و زيني السطح بغقدة