طريقة روعة لقلي البطاطس ::...

همسات حائرة

عضو ذهبي
إنضم
Apr 25, 2011
المشاركات
6,323
الإقامة
أم الدنيـــــــــــا
101111191024tcaobvy.gif


طريقة روعة لقلي البطاطس ::...



هأقول لكم على طريقة

روعة لقلي البطاطس



- تجيبي البطاطس




وتقشريها طبعا

و تقطعيها أصابع



- وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به
ماء و مقدار مناسب من الملح
على النار





- ولما تغلي الماء

تضعي عليها مقدار فنجان قهوة
خل أبيض







- وتضيفي البطاطس وتتركيها

لمدة خمس دقائق تغلي







- بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي






- وراح تاخذ وقت أطول شوي

من العادي في الزيت







- لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر






- طلعيها وهي شبه صفراء
لأنك راح تلاحظي أنها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج
وبنفس الوقت طريه من الداخل








- يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر أو الذهبي الداكن
راح تطلع يابسه زيادة عن اللازم







- جربيها ومش تغيري الطريقة





وعلى فكرة ::...




- الطريقة دى بتكون راااااائعة مع تقطيع البطاطس

حلقات رقيقة جداً مثل
منتجات الشيبسي







- جربي مع الحلقات الرقيقة لكن طبعاً

مع تقليل مدة الغلي



وراح تحصلي على طبق شيبسي
ولا أروع



وبالعافية
 

المواضيع المتشابهة

أحدث المواضيع

أعلى