طريقة حفظ عمل البطاطس مجمدة

ADMIN

Administrator
طاقم الإدارة
إنضم
Sep 10, 2006
المشاركات
23,661
الإقامة
Egypt
طريقة حفظ البطاطس مجمدة

lo3m.com1398354986_356.jpg

005.gif
تقول الشيف صابرين محمد بالطبع كلنا نعشق البطاطس وأعتقد أنه الخضار الوحيد الذى يتفق على حبه الجميع بأشكاله المختلفة

005.gif
وهذه طريقة رائعة للحصول على بطاطس مقلية مقرمشة ولذيذة فى كل وقت وليس توفيرا للجهد فى شهر رمضان المبارك فقط
هى فقط تأخذ وقتا أطول قليلا أثناء القلى لكنها تصبح مقرمشة وهشة وذهبية بعد نضجها.

1- تقطع كمية من البطاطس حسب الرغبة وتغسل جيدا.

2- نغلى ماء غزيرا فى قدر واسع مع بعض الملح.

3- نضع البطاطس فى الماء المغلى على النار لدقيقتين على الأكثر.

4- تصفى جيدا من الماء وتترك لتبرد قليلا.

5- يفرد ورق الزبد على صينية مسطحة يتسع لحجمها الفريزر.

6- نرص فوقها أصابع البطاطس بدون تلاصق شديد فى صف واحد فقط.

7- ندخلها الفريزر على الأقل لأربع ساعات أو حتى تتجمد تماما، و بعد التجميد تترك لدقيقة حتى يمكن نزعها بسهولة من أعلى الورق ثم تقسم فى أكياس المبرد بمقدار وجبة واحدة فى كل كيس.

ثم تعاد للمبرد مرة أخرى وتستخدم كما نحب، تقلى وهى مجمدة مباشرة فى الزيت الساخن
 

المواضيع المتشابهة

أحدث المواضيع

أعلى