شرح طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة مع المكونات والمقادير

ADMIN

Administrator
طاقم الإدارة
إنضم
Sep 10, 2006
المشاركات
23,661
الإقامة
Egypt
شرح خطوات طريقة عمل دجاج المكسيكانو

lo3m.com1398357505_210.jpg

تقدم الشيف هدى زين طريقة عمل دجاج المكسيكانو الحارة

fasl2.gif

المكونات
1 كيلو صدور دجاج مخليه مقطعة مكعبات، 4 ثمرات جزر مقطع أصابع، 3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع، 2 ثمرة فلفل أحمر، 2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع، 2 ملعقة صغيرة زنجبيل، 4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة، ملح، فلفل أسود، 1 كوب صغير خل وزيت.

fasl2.gif

الطريقة
نضع الدجاج المقطع فى إناء عميق ونضيف إليها الخل والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطعة وتترك لمدة ساعة حتى يتم تدبيلها، ثم نضع طاسه على النار ويوضع بها الزيت حتى يسخن، ثم نضيف إليها قطع الدجاج المتبلة وتترك حتى تحمر جيدا وتنضج، ثم نضيف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف ونتركهم جميعا على نار متوسطة حتى ينضج جميع المحتوى وتقدم ساخنة إلى جانب الأرز الأبيض
 

المواضيع المتشابهة

أحدث المواضيع

أعلى